Здравствуйте,расскажите, пожалуйста, подробней кто проходит учебно - тренировочные сборы в этом году?

В этом году учебно-тренировочные сборы по УШУ в спортивной школе Шичахай проходят спортсмены из Мариуполя, Бердянска, Кишинёва (Молдова). В июле месяце в тренировках примут участие спортсмены из г.Броваров и г.Одессы. Так же в июле в г.Шанхае пройдут сборы спортсменов из. г.Запорожья.

Комментарии

25.06.11 Виолетта

Можно по-подробней, кто именно из украиских спортсменов сейчас в Пекине, находиться на тренировках?

 

Из Мариуполя на сборах находятся: главный тренер Донецкой области по УШУ Болдырев В.И., Терещенко Анна. Из Бердянска: главный тренер Запорожской области по УШУ Винниченко Е.Н.,Харлан Богдан и Березина Александра. Из Кишинева: Михалаке Николай и Оксана. А так же, с 1-ого июня в Шичахае находятся Носач Алексей, Шкут Алена и Коваль Андрей.

26.06.11 Родительница (Мариуполь)

А кто еще из иностранных спортсменов тренируется в Шичахае?

 

Помимо украинских спортсменов в Шичахае тренируются спортсмены из Соединенных Штатов Америки. Пока все. Дело в том, что в июне еще нет большого наплыва иностранных студентов. Китайские спортсмены продолжают учебу и тренировки до конца этого месяца, у администрации школы нет возможности принять большое колличество спортсменов и обеспечить им качественное проживание и обучение. В июле начнется основной наплыв иностранцев. Здесь побывают спортсмены большинства стран, принимающих участие в предстоящем чемпионате Мира, который состоится в октябре 2011г. в Турции.

26.06.11 Альберт

Можно спросить, спортсмены какого уровня могут попасть на сборы? Нужно ли чего то достичь чтоб съездить в Китай ? И как сложно пройти эти сборы?

 

В тренировках могут принять участия спортсменых всех уровней и степеней подготовки. Главное, что бы группа спортсменов была примерно одинакового уровня. Иначе кто-то из спортсменов останется не удел. А по поводу сложности: что ж, если тренироваться и выполнять всю нагрузку в полной мере как дают китайские тренеры, то это не легко. Не обходится без слез и жалоб. Для некоторых спортсменов сборы в Китае это громадный толчок к дальнейшему профессиональному росту, а для кого-то они становятся окончанием их спортивной карьеры.

Выживает сильнейший!

04.07.11 Анна

Расскажите, пожалуйста,довольны ли Вы прошедшими сборами,спортсменами и конечно же тренером,который тренировал их?

 

В этом году с нашими спортсменами работала Джу Тян Хун. Тренировки проходили два раза в день: утром и после обеда. Результаты сборов, кто и что смог вынести с прошедших тренировок будут видны в будущем, на ближайших соревнованиях. Тренеры остались довольны работой спортсменов и надеются, что полученный опыт и знания помогут им повысить свой уровень подготовки. Прошедшии сборы наверняка подстегнут спортсменов к дальнейшему росту, а наглядный пример лучших китайских спортсменов покажет путь, к чему нужно стремиться.

Добавить комментарий